AYUSMAT

आयुष्मत्

О нас

Питомник AYUSMAT зарегистрирован в FCI (Fédération Cynologique Internationale) и в ИКК (Израильский Кинологический Клуб) с 2009 года.

Добро пожаловать на наш сайт. Меня зовут Юлия Черри (Рейнгольд) и я являюсь владельцем Аюсмат.

За время моей работы с шар-пеями, я окончила два кинологических курса в ИКК (Израильсий Кинологический Клуб). С мая 2012 года и влоть до моего отъезда в Англию, я исполняла должность координатора породы шар-пей в Израиле.
Я влюбилась в эту породу уже в 2004 году, когда приобрела своего первого шар-пея. Пэдро вошел в мою жизнь без родословной и со стоячими, не стандартными, ушами, тем не менее, он мгновенно очаровал меня своим восхитительным характером! Он открыл для меня совершенно новый, волшебный мир складочек. Он был моим первым шагом в породе!Благодаря Пэдро я начала собирать всю доступную информацию о шар-пеях – об их экстерьере, разновидностях, стандартах, разведении, характере и дрессировке. Владея несколькими языками, я собирала информацию на русском, английском и иврите. Чем больше я читала – тем больше вовлекалась в породу.

Название питомника AYUSMAT позаимствовано из древнего языка санскрита.

Значение этого слова – долгожитель, полный жизни, здоровый. Часто использовалось как почетный титул, в особенности в отношении к лицам аристократического происхождения и буддистским монахам. Я верю в силу слова, как говорится – «как кораблик назовешь, так и поплывет», по этому, назвав так питомник, я хочу, чтоб собаки родившиеся у нас, получив эту приставку, были здоровыми долгожителями – это и есть моя основная цель в разведении.

В разведении, я стремлюсь совместить крепкое здоровье, превосходный темперамент и безукоризненный экстерьер. Я хочу, чтоб наши собаки и их щенки всегда вызывали у Вас теплую улыбку умиления.
Я занимаюсь «цветным» разведением – такие окрасы как шоколад, голубой, платина, изабелла и т.п.

С уважением,
Юлия Черри (Рейнгольд)